Экономия с помощью аутсорсинга бухгалтерских услуг

Для повышения рентабельности бизнеса любой предприниматель задумывается о том, как сократить свои затраты на его ведение. Вместе с непосредственными производственными процессами на предприятии много затрат уходит на содержание персонала, в том числе и на ведение бухгалтерии.

При оформлении в штат бухгалтеров следует заложить расходы на зарплату, налоги, отпускные, больничные листы, офисную технику, лицензионное программное обеспечение, сейфы, канцелярские принадлежности. При этом работа бухгалтеров, в большинстве случаев, не носит постоянного размеренного характера. Суммированные расходы окажутся достаточно высокими. С экономической точки зрения современным компаниям лучше обращаться к услугам фирм, предлагающим бухгалтерский аутсорсинг.

Главные преимущества бухгалтерского аутсорсинга

Команда специалистов по аутсорсингу предоставляет широкий выбор услуг и всегда сможет восстановить бухгалтерский, налоговый и кадровый учет, в каком бы плачевном состоянии он ни находился. Руководителям предприятий больше не приходится заниматься проверкой главного бухгалтера, чтобы удостовериться, что все налоги вовремя заплачены, документы оформлены должным образом.

Большинство крупных компаний стремятся нанять в свой штат исключительно качественных специалистов, чтобы исключить возможность ошибок из-за некомпетентности или недостатка профессионального опыта работы. Зарплатный ценник в таком случае всегда гораздо выше. К тому же на предприятие стоит брать человека, который в дополнение является и специалистом по аудиту, чтобы всегда быть в курсе возможных пробелов в учете.

Фирмы аутсорсинга максимально тщательно подходят к вопросу подборов кадров, ведь именно они несут ответственность за корректность ведения бухгалтерского учета своих клиентов.

Особенно выгодны и удобны аутсорсеры для компаний, которые одновременно занимаются несколькими видами деятельности. К примеру, компания холдинг ведёт бизнес в торговле недвижимостью, в то же время предоставляя гостиничные и туристические услуги. В этом случае, естественно, выгоднее нанять команду сторонних высококвалифицированных специалистов, которые будут заниматься ведением всей бухгалтерии. Это выгоднее, чем заводить штат бухгалтеров в каждой отрасли. Автоматически отпадают расходы на больничные, отпуск, налоги. При этом в большинстве случаев услуги аутсорсинга минимизируют риски по человеческому фактору, поскольку, как правило, для предоставления услуг предлагается не один специалист, а целый штат сотрудников, готовых заменить друг друга в любой момент.

Итак, пользуясь услугами бухгалтерского аутсорсинга, вы получаете следующие преимущества:

  • заботы о ведении всей бухгалтерии переходят на плечи сторонней фирмы, руководству предприятия не приходится перепроверять данные;
  • ответственность за возможные ошибки несёт фирма-исполнитель бухгалтерского аутсорсинга;
  • вам не придётся оплачивать налоги, больничные и отпуск нанятого сотрудника;
  • вы освободите себя от лишних забот, сосредоточившись конкретно на ведении бизнеса.

Аутсорсинг бухгалтерских услуг – это однозначная экономия финансовых средств, времени и нервных клеток.

  • Email: info@akfpartner.ru
  • Работаем: с 9-00 до 18-00
    Выходные: Суббота, Воскресенье
  • Адрес: г.Выборг, ул. Сторожевой башни, д. 17
    Телефон: +7 (81378) 348-88
  • Адрес: г.Выборг, ул. Некрасова, д. 11
    Телефон: +7 (81378) 265-44